Обитель будущего - краше

Обитель будущего - краше
Для тех, кто Господа страшится,
Не пренебрегает Его Словом,
Не придаёт Ему в сотоварищи никого,
Не отрицает знания Творца
О каждом часе и о всякой душе.
Но и здесь, в ближней жизни, всё осуществляется,
Когда Всевышний пожелает этого.


Рецензии