Ни ночи, ни дня и ни вечера...

Ни ночи,ни дня и ни вечера -
Сегодня,сам,черт мне не брат!
На "Черном квадрате" Малевича
Рисую я свой квадрат.
Я хлюпаю носом от гордости,
Войдя в эротический раж,
Как я без таланта и совести
Украшу собой Эрмитаж!


Рецензии