Душа склоняется ко злу

Душа склоняется ко злу,
Когда Всевышний милостью её не осеняет.
Не стоит отдавать себя во власть
Того, кто не желает быть послушным
Создателю миров Коль сердце в равновесье
И с разумом, и с повиновеньем,
Пребудет всяк в приветливой заботе,
В Творца величественном знанье.


Рецензии