Шипы роз

Для тебя это шутки?
Для меня… мои чувства.
Для тебя незабудки?
Для меня шипы роз…

Тебе правда смешно?
Тебе правда прекрасно?
Лишь от мысли того,
Что с тобой я несчастна.

Мне тяжело все скрывать!
И людям вру тоже не вечно…
Кому доверять, а кому солгать?
Выбор то не конечный.


Рецензии