Кто действует по знанию и доброте

Кто действует по знанию и доброте,
Становится свидетелем величия
Всевышнего и милости Его к себе.
Кто избегает встречи с Создателем миров,
Отчёт не отдавая в своих делах и помыслах своих,
Не будет из числа услышавших, узревших и уверовавших,
Ибо всякая задержка чревата пораженьем
И в ближней жизни, и в последней.


Рецензии