Люблю смотреть на небеса...

Слегка волнуется листва,
Её на тополях так много
И,в продолженье волшебства,
Сухая,ясная погода.
Благоухают рядом вишни,
Роняя наземь лепестки...
Сосредоточенно,чуть слышно,
Жужжит пчела...И так легки
На синем-синем небосводе
Муаровые облака,
Во всём доверившись природе,
Ловлю я шёпот ветерка...
Когда мне грустно или плохо,
Люблю смотреть на небеса...
Здесь естество подобно вдоху
И бесконечны чудеса!


Рецензии