Я не хочу любить

Я не хочу любить -
Мне это тяжело.
Как будто горе пить
Проклятие легло.

Пусти меня душа,
Ведь ангелом не стать.
Всю влагу иссуша -
Мне жизнь не наверстать.

Попеременный пульс
Теперь сплошная нить.
Желаний шар мой сдулся -
Я не хочу любить.

08.04.2020


Рецензии