Мчусь на встречу

Страстная суббота. И мне бы свой пыл
И страсти слегка поумерить.
Да только проснувшись, движеньем одним
Махнула опять к твоей двери.

Узнать, как спалось? Что ты видел во сне?
Какие намечены планы?
Своё рассказать, как я мчалась к тебе,
Как встала опять очень рано.

Минуту, вторую болтая с тобой,
В груди загорается солнце.
Зовёт высоко небосвод голубой,
Душе добавляя эмоций.

Я час не умею прожить без тебя,
Не то, что страстную субботу.
Блокнот на заре без конца теребя,
Строкой вновь целую кого-то!?
18.04.2020г.


Рецензии