Стрижи...

Так долго я ждала прилёт стрижей
И чудо,долгожданное,свершилось,
И стало настроение светлей,
Тревога,волновавшая забылась.
Ах,как стремителен стрижей полёт!
Ты с ними,в мыслях,покоряешь небо.
Оковы сбросивши,душа поёт
И думается:"Полетать и мне бы."
Прилёт стрижей домой-прекрасный гимн:
Весне,теплу и солнечному свету
И вера,что невзгоды победим...
Уже всё ближе и желанней лето!


Рецензии