Всевластием Своим Аллах вершит Свой План

Всевластием Своим Аллах вершит Свой План,
Передавая знаменья и вести
Тем, кого считает угодой Своей.
В Его заботе - мудрость и величье,
И знание о том, что будет с ними -
Людьми, что дальше носа своего не видят,
Не понимают верности Творца.
Всевышний все намеренья их знает,
Вершит Свой Суд. Когда ж с раскаяньем к Нему приходят -
Поистине, Он милосерд и всепрощающ.


Рецензии