Закат...

Так фантастически красив закат.
В нём ярки,переменчивы картинки-
То облака,как яхонты горят,
То солнечный поток-всё сплошь искринки.
Сюжеты сказочные наяву-
Готова проглотить акула солнце...
Изменится все вдруг , по волшебству
И ты -во власти радужных эмоций!
Природа самобытный режиссер-
Нет повторений волшебства в  сюжетах.
Как и она,ты-истый фантазёр...
А,впрочем,это свойство всех поэтов.


Рецензии