День ото дня прекраснее весна...

Салатово-нежнейшие тона
И,с каждым разом, всё пышнее кроны.
День ото дня, прекраснее весна
И всё сочнее травы вдоль затона.
Лениво-безмятежны небеса,
Застенчивы и боязливы тучи
И к солнцу тянет листики лоза-
Его лучи сейчас ещё нежгучи.
Покой и созерцательность во всём,
И дышится легко и так привольно,
И хочется не думать ни о чём,
Сказав мятежному уму:"Довольно!"


Рецензии