Ненасытная Елена, 18 плюс

А Елена, друзья, Москвина,
Мужелюбка была, братцы,- та ещё!
Мужиков завлекала она
Ненасытным своим влагалищем!

И писала она стихи
Про любовь И про сношения!
И читали их мужики,
Замирая от восхищения!

Только был недостаток у ней:
Не желала умножить нацию!
И тайком от добрых людей
Занималася мастурбацией!


Рецензии