Беги ото лжи

Не стоит доверяться фальши,
Жизнь проживать в иллюзии вранья.
Лукавство вас поглотит раньше,
Чем окунётесь в сладость бытия.

Не перехитришь, дружок, себя,
Ведь всё вернётся на свои пути.
Уведёт к обочине, скорбя,
К греху, где оправданья не найти.

Возьми пока ещё не поздно,
В подруги бесхитростную правду.
Восторжествует венценосно,
Отринув зловредную неправду.


Рецензии