Прошу

Прошу тебя, душа, не каменей..
Пусть тяжело, но время всё исправит.
Давай с любовью справимся скорей.
Она нам больше боли не добавит.

Давай, душа, остынь от тщетных чувств.
Тебе давно пора расправить крылья.
Вокруг чужие люди, ну и пусть..
Не нужно истязаться до бессилья..

Тебе не нужно больше тосковать.
Навстречу, с упоением, тянуться..
Душа моя, тебе пора понять,
От чувств напрасных раны остаются..


Рецензии