размышление

танцевала отрешённо и любила так,
словно отдавала дань, повинно.
думал часто я. любил её, был липкий страх,
что уйдёт, не видеть ног мне длинных.

что останется тогда ? длина дней и ночей.
на глазах моих немая влага.
думал часто я, что без неё - никто, ничей.
утешал себя, любовь- есть благо.

намешал в мозгу и сердце пьяный кавардак.
забывал, поманит лишь ладошкой .
чувство есть, в котором мне не год ещё страдать.
бред нести безумный, всевозможный.


Рецензии
Ладошка к ладошке. Аплодисменты...

Татьяна Муратова   19.04.2020 04:20     Заявить о нарушении
Польщён). С праздником тебя.Христос воскрес!

Андрей Нейман   19.04.2020 07:37   Заявить о нарушении
Воистину воскрес!

Татьяна Муратова   19.04.2020 10:08   Заявить о нарушении