Крылья Души

Жизнь - суета со страхами, страстями,
Но есть Душа и крылья, что её,
Как птицу, поднимаю и уносят
В высокий и стремительный полёт.
Парит легко, как будто неземная.
Духовностью те крылья называем.

18.04.2020г.   


Рецензии