Ищу любовь

Ищу любовь я на земле,
Кто видел люди подскажи те.
Весна кружится в вышине,
В прощальном вьётся вот полёте.
А я один, один, как перст,
На землю выпущенный Богом.
Пуст, как и прежде мой насест,
Как плохо быть здесь человеком.
О Русь святой оплот земли,
Кусочек вырванного счастья.
Тебя и здесь не сберегли,
Рассыпав где - то в одночасье.
Под звон монет, колоколов,
Опять впустили в дом твой рабство.
Терпите мол, так хочет Бог,
Какого Он вот только царства.
Иисуса скомканные дни,
День воскресения меняют,
Во всех годах под цвет весны,
Наверное ни кто не знают.
Ушёл униженный собрат,
Туда к Отцу под лоно Солнца.
Ну только я вот не пойму,
Что хочет мир от того сердца.
Когда здесь снова за рубли,
Прибъют, посадят и унизят.
Понятно какие кумиры вам здесь нужны,
Кто жизнь вот властью вашу свяжет.
 


Рецензии