Белое на чёрном

Завис в вечере снег. На улице стылой темно.
Белое на чёрном – кругом намело.
Летят мотыльки на свет фонарей.
Уселись на ручки, чтоб стало теплей.
На зябкой ладошке искрящийся след –
В капельках чуда брызжет рассвет.


Aoida XX СтихиЯ / Завис в вечере снег... 11.1992
*Сирены снов
*Звезды Полярной след


Рецензии