Моей дочери посвящаю

С днем Рождения, моя милая дочь.
Отдохни, отложи все дела.
Я так благодарна господу,
Что когда-то тебя родила.
С каждым годом все ближе и ближе,
Я душою с тобою всегда.
Благодарна тебе, что ты рядом.
Мне с тобою, беда не беда.
Когда грустно, меня ты утешишь
Когда радость-с тобой вдвойне!
Ты поможешь всегда и пригреешь,
Успокоишь, когда грустно вдруг мне.
Но тебе не легко-это знаю
Ты троих мне внучат родила.
На работу спешишь каждый день ты
Каждый раз все дела и дела….
Да и дома работы хватает
Все убрать , постирать и сварить
Между этим всегда успеваешь
Детям радость свою подарить.
Уважают тебя на работе
Ты ей душу свою отдаешь
Лишь о себе не успевешь подумать
День за днем вот так и живешь.
Но сегодня день необычный.
День  Рожденья - который уже?
Не считай ты годы, не нужно.
Ведь всегда молода ты в душе.
В твоем доме всегда пахнет сдобой!
Муж доволен и сыта семья!!!!
Если тебя окружают любовью,
Значит жизнь прожила ты не зря.


Рецензии