Коронавирус...

На диване лежим уютно,
Меняя ноги сиюминутно.
Водичка плещется с экрана,
На юг нам ехать... так скажем, рано.

Он разгулялся по России,
И носит статус своей мессии.
Коронавирус, он, не нужен,
В России нашей он оконфужен...

Боится в бане точно жара,
И убегает от скипидара.
Курильщиков не любит, знаем,
Коронавирус повспоминаем...

И по Росси самопустился,
В больших масштабах расплодился.
В масштабах скажем он секретный,
Глотает дым пусть сигаретный.


Рецензии