Скоро новый год

Как детством пахнет зимний вечер
Так, что за душу берет.
И снова хочется в сказку поверить,
когда приходит новый год!
И снова хочется ждать дед мороза,
И бережно тайну эту хранить.
И под подушку письмо для мороза
С заветным желанием положить.
А может и правда рискнуть, загадать, Ведь чудеса бывают на свете
Случаются, знаю они иногда,
Хоть взрослые мы и давно уж не дети!
Постой, не спеши Новый год приходить
Желанье пока я не загадала.
А что ж загадать? Удачу? Успех?
Богатства, чтоб много! На всех бы хватало.
А может здоровья? Для себя, для детей
Для внуков , друзей и для брата родного.
Работу, чтоб в радость была бы всегда.
Запуталась что-то в желаньях немного!
Я елку достала, игрушки в коробке
А мысли, как белки, не удержать.
Что ж делать, если сегодня
Одно лишь желание могу загадать.
А месяц смеется, смотрит в окошко
И шепчет на ухо мне –« Не ленись»
А звезды на небе сложились в созвездье,
Как  буд -то  мне пишут « Поторопись»


Рецензии
Замечательно.
Ещё раз поддержу в рейтинге.
Так не хватает в жизни добра.
Добрый стих.
Добрый.
Поддержу.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   25.02.2021 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.