Спасибо, Господи, что вспомнил дурака...

Спасибо, Господи, что вспомнил дурака...
Я заскучал по нашим разговорам.
Жизнь полнится, как урна, всяким сором...
И лишь душа витает в облаках...

Открой мне, Господи, авансом третий глаз -
Я отслужу тебе смурным пророком,
Который видит неусыпным оком
Всю фальшь, что выдаётся напоказ...

Я не схалтурю, чтоб не погрешить,
И слово не замылю экивоком...
Дай силы, Господи, чтоб не осечься сроком,
И до конца победного блажить!

17.04.20г


Рецензии