Любить и верить очень важно!

    Ты  суд  на  милость  изменил,
    Хотя  её  я  не  достойна,
    Ты  любишь  нас  и  всех  простил,
    Могу  ль  не  быть  душой  довольна ?

    И  жажду  я  благодарить
    Того,  Кто  мир  создал  однажды,
    Кто  научает  нас  любить,
    Любить  и  верить  очень  важно !


    25  декабря  2017  года


Рецензии