60. Мы только гости на Земле

Первоцветы, зелень на ветках,
                весна по Планете летит!
Солнце весеннее в небе лазурном
                ярко  глаза нам слепит,
Высотки стоят в городах,
                как многоэтажные клетки,
Люди сидят в них сегодня,
          как  птицы,  на тонких  ветках.


Свежий воздух, зелень травы
                и небо прекрасное,
Согревает теплом всех
                наше солнышко ясное.
Мир прекрасно обходится
                сейчас без людей,
Они в домах и квартирах,
       изоляция  - дни закрытых дверей.


Мир своим языком, эпидемией,
         человечеству  говорит  о том -
«Поймите   – вы здесь только гости,
            берегите Планету – мой дом!
Люди Земли!  Помните,
          о том, что  се вы в ответе,
За  зло, что  тысячелетиями
      вы  творили на нашей Планете…»


Раннее утро, чистый четверг,
             Природа сама очищается,
Весне, чистоте, солнцу яркому,
       проснувшись, Земля улыбается!
Понимаю,  что многим людям,
             это очень сложно понять,
Все, что сейчас происходит,               
 нужно просто,  как данность принять...

               


Рецензии
На земле в Любви Создателя живём,
На земле Его Любовь мы познаём,
И кто в Любовь Его влюблённые,
Тем даст Он землю обновлённую...
С пожеланием Вечной радости
в Божьей Любви,

Лана Сапиенс   18.04.2020 23:43     Заявить о нарушении
Любовь бесконечна, огромна, безбрежна,
Встреча с ней для Души неизбежна,
Окунитесь в море Вселенской Любви,
Сберегите в ладонях свет Божьей искры!

Лана, благодарю вас за внимание и рецензию, это очень дорого мне, читаю ваши стихи с упоением ! Пусть ваши дни будут исполнены Любви и Добра! Мира, Здоровья, Удачи, Благополучия и Душевной Красоты!

Галина Родюкова   20.04.2020 00:22   Заявить о нарушении