Драгоценный этот дар...

В чём же наша уникальность
И отличие от всех?
У талантливых поэтов
Есть что нам даёт успех.

Дар предвиденья, и ясно
Что не просто он возник...
Просто дали развиваться,
И не замутнён родник...

Он даёт нам счастье жизни,
Открывает в мир иной
Дверь, и делает счастливым
Шар страдающий земной...

Он соединяет с Богом,
И даёт нам силы свет...
Дар спасения другого,
На вопросы все ответ...

Только нужно с чистым сердцем
И молитвой попросить...
"Подари ты всем на свете
В мире и любви прожить!

Мир страдающий от мрака
И от похотей мирских
Сделай чище! Это надо!
Научи нас всех любить!

Чаша гнева и страданий,
Очищающий огонь
Пусть не будет вечным! Дай мне
Слова дар чтоб мир спасён!

Пусть к Тебе придут с любовью
И раскаяньем в грехах!
Чаши гнева с болью, кровью
Не пролей что сеют страх!

Дай им время покаянья!
И не всех уничтожай!
Для любви и процветанья
Превратим мы землю в рай!

Ты устал от развращенья...
Но будь милостивым к нам!
Подари  своё прощенье!
Скажут нет они грехам!"

ЧАША ГНЕВА - НЕ НАДОЛГО!
ОБЛЕГЧЕНИЕ ПРИДЁТ!
И СПАСЁТСЯ ТОТ, КТО БОГА
ИМЯ С ВЕРОЙ ПРИЗОВЁТ!

18.04.2020


Рецензии