Призрачный блеф

Счастье – мираж. Призрачный блеф.
Кому-то везёт: несёт его шлейф.

Он развевается алым хвостом,
В синей дали нашёл себе дом.

От встречи такой небо вспыхнуло вдруг,
Пылает закат, всё окрасил вокруг.

Но… прогорело пламя костра,
Солнце погасло. Ночь подошла.


Aoida XX СтихиЯ / Счастье – мираж...  22.11.1990
*Сирены снов


Рецензии