рец. - - -

***
Андрей Ковалёв

Когда на взлете рухнешь вниз,
Разрежет память крик.
Окно, безмолвие, карниз…
Бегущий прочь старик.

* * *


Написать рецензию
.....................

под крик проснулся:
-ну и ну!
так навалиться-
на жену!

с ул.


Рецензии