Беспризорный камыш

Стонет камыш в болоте лесном,
Ноги увязли в иле густом.

Мысли окутаны сизым туманом,
Кажется, воздух пропитан обманом.

На страже и ты, как стоик, стоишь?!
Грязь не пускает. Суровая тишь.

Высветлят звёзды сумрак ночей.
Выйдет луна, спросит строго: «Ты чей?»


Aoida XX СтихиЯ / Стонет камыш в болоте лесном... Б.д.
*Сирены снов


Рецензии