Дела, с дождём, заброшены...

Дела, с дождём, заброшены,
В окно смотрю взъерошено:

Грачи гуляют парою,
Калитка стонет старая,

А время,мчит без устали...
В душе, как в чашке, пусто ли?-

Не зло ли в ней, из вечности?
Не доброта ли, млечности?-

Нет, там-любви мгновения
и все стихотворения.


Рецензии