За то что мечтаю проснуться с тобой...

                Экспромт
Я - преступник, жду указания,
Чтоб Дамоклов меч не весел надомной,
Другой закон для наказания,
За то что мечтаю проснуться с тобой.

Настала полночь, но мне не спиться,
За тебя беспокойство спать не даёт,
Когда на раскалённых ресницах,
С болью скупая капля мне душу жжёт..

Она обжигает и в сердце рану,
Так как я давно болею тобой,
Грусть душит пока плечи не трону,
На мониторе, услышав голос твой.

Коронавирус - людоед страшный,
И сострадания ему не дано,
Он не дрогнет, если я печальный,
И без тебя неавантажный давно.

Тебя заразить, как суть убийства,
А целовать через маску смешно,
Пред тобой за защитные средства
Был в ответе я, чтоб не было грешно

А этот вирус, словно хитрее
Человеческой страсти в большой любви,
Но я с тобою стал умнее,
С людоедом не сблизив за грехи свои!

18 апреля 2020 г.                Марат Кадыров 


Рецензии