чему быть тому и быть

Чему быть тому и быть
Не хочу идти на Гору
Хочу у реки жить…
Видеть солнце в водах
Рыбку для ухи ловить…
Да под водку
Ушицу есть…
На Горе там ветер
Пустота небес
И забытый кем – то Крест
И забытый Крест!!!
*
©странник снов своих


Рецензии