Все люди умные вокруг

Все люди умные вокруг
И рассуждают и решают
Кто им товарищ или друг
И про врагов не забывают

Но мысли разные у всех
И в чувствах вкусы
А потому их ждёт успех
Когда они не трусы

И потому авантюристы
С удачею играя
Как правило артисты
Все на вершине рая

Но подражать не стоит им
Хоть риск и благороден
Мечты рассеяться, как в дым
Коли удаче гений не угоден


Рецензии