Сей день. Вариация 1

Сей новый день, я знаю, будет полон
Гармонии. Я с этого начну.
Мой друг, учись любить, пока ты молод,
Вселенскую святую тишину.

Поверь, я в каждом миге слышу вечность,
Мне каждый образ радостью звенит,
Меня моя ленивая беспечность
Во мраке лет спасёт и сохранит.


Рецензии