То туда загляну, то сюда...

То туда загляну, то сюда,
чаю выпью, пергОлу поправлю.
Пустяки – моя жизнь… Это – да:
Форбс не ищет давно миллиарды.

Вот бесславно сижу допоздна,
и шепнёт вдруг вселенная справа:
вдохновение – твой миллиард,
а хорошие лёгкие – слава. 

18.04.2020


Рецензии