Сей день. Тема

Сей новый день, исполненный надежды,
Рождён со светлым утром на челе.
Былая боль отброшена небрежно,
Угасло прошлое в туманной мгле.

Мой добрый друг, склонившись к изголовью,
Минувшее из мрака не зови!
Сей новый день, клянусь, начну с любовью
И верю, что закончу на любви.


Рецензии