Бог главнее всех на Свете

Светлому Христову Воскресению

Господь главнее всех на Свете,
В Космосе и на планете.
Человеку важно знать
И эту истину принять!

Космос, небо - его дом,
Здесь гармония во всём.
Бог и Землю сотворил,
Её людям подарил.

Звёзды, месяц, Млечный Путь,
Человеческую суть,
Небо, солнце, облака –
Не на год, а на века.

Люди, пользуйтесь, живите,
Но планету берегите!
Рядом сатанинский пир.
Как же хрупок этот мир!

Уязвим, незащищен
И лишь Богом сохранён.
Должен человек понять,
Божью Заповедь принять.

Есть же люд – не понимает,
Себя Богом вдруг считает.
Что не ведает – творит,
Много что – то говорит.

Хочет в никуда увлечь,
По дороге в пепел сжечь.
Только тем туда дорога,
Отступился кто от Бога.

Но Господь всё понимает,
Испытания посылает:
Войны, хвори и забвение,
Страх, терпение, исцеление.

Как же больно и обидно:
Враг идёт, его не видно.
Он согласия не просит,
Как старуха, косой косит.

Люди нынешнего века!
Здесь вина лишь человека.
Он от Бога отступил,
Пандемию допустил.

Будто Мир остановился,
С чувством страха затаился.
Кто – то же без Бога жил,
Страшный вирус запустил.

Видно, стало ему тесно,
На планете всем есть место,
Чтоб вольготнее прожить,
Часть народа истребить.

Как же он не понимает:
Яму кто другим копает,
Сам в неё и попадёт,
И погибель в ней найдет.

Очень жаль народ честной,
Православный и простой,
Он же с верой всегда жил,
Господа всегда любил.

Вот и молится народ:
«Пусть Господь нас всех спасёт!
Господи, в тебе, лишь сила,
Чтоб зараза отступила!

Богоматерь «Умиление»,
Ищем мы в тебе спасение!
Всех от хвори огради
И Россию всю спаси!»

С Богом, Человек, живи,
Нить хрустальную не рви!
Лишь она оберегает,
С ним, Творцом, соединяет!

Созерцай лишь чистоту
И планеты красоту:
Как роса с цветка стекает,
Будто бриллиант сверкает.

Рядом бабочка порхает,
Ожерелье составляет,
Чтоб наряд сей надевать,
Над цветами танцевать!

17 апреля 2020 года

Рисунок из открытых Интернет-источников


Рецензии