худородные захолустья края

худородные захолустья края.
черные бараки осунулись обветшали.
люди привыкли счастья в закладе закатывая.
жить надсадно в непостижимой печали.

дымогарно дымит закат,как из печки.
и трущобная вырастет быстро детвора.
и улетит на закатные вверх огонечки.
из барачного почернелого двора.

время нас мерит наверное задушевно.
был мальцом малышом,но обжился обвык.
промелькнуло мгновение скоротечно.
развязался упомрачился слов язык.

и все так же иду по барачным проулкам.
все сменилось ли или та же мира картинка.
и погода по странного ветра напевкам
ко временам однодневкам.
улетучится,как небесная дымка.


Рецензии