Самоизоляция

 Мнительность, впечатлительность ,ятрогения плюс гипноз!
И ...волна угроз со стороны ВОЗ!
Самоизоляция хлеще ,чем инфляция ! бьет по людям!
Связи нарушают ! И еще о похвалах вопрошают!
Жизни бьют под дых! Вот о чем этот стих.
 Ведь наша жизнь - это связи !это лица рядом!
Беседа ладом ! И от этого иммунитет растет!влет.
 А тут заставляют отдаляться ! На людях  не появляться!
И это главная угроза!! Фишка ВОЗА !
А не их смешной вирус ! Все стерпит папирус?
Страсти нагнетают !жизненную силу людей угнетают!


Рецензии