Сидим дома

Сидим дома печём, варим,
С окна взглядом погуляем.
Поиграли, всё убрали,
Дискотеку зажигали.

Мы играли в вышибалы,
Рисовали, не скучали.
В прятки прятались гурьбой.
Уф...устали всей семьей.

Автор Алёна Артемова
01.04.2020 г.


Рецензии