837 Ворона в субботу

На суку сидит ворона
она держит оборону
на неё, на забияку
воробьи пошли в атаку
будет битва до победы
только это было в среду
но сегодня же суббота
мне в стихах шутить охота
вот придумал, пошутил
да начало позабыл
без начала незаконно
есть суббота, нет вороны
всю неделю скукота 
есть ворона, да не та
стих пишу, а сам гадаю
и зачем я сочиняю
без конца и без начала
ну ворона, ты достала
я своё, а ты своё
кыш отсюда, вороньё!


Рецензии