Полусонный прибой

Волны урчат в пене морской.
Чайки кричат, кружат над водой.
Сумрак подполз. Серым туманом
Улёгся у ног, скрыл горы обманом.
За сизою дымкой спрятались лица,
Тихая ночь подкралась лисицей.
Прибой полусонный, умаявшись, злится…

С ним я заодно. Мне, порою, не спится.


Aoida XX СтихиЯ
*Сирены снов


Рецензии