Я гляжу на Луну, как и ты

Я гляжу на Луну, как и ты,
И пытаюь наверно понять,
У какой мы остались черты,
Что не можем друг друга обнять.
Это глупость, иль всё же судьба,
Мы все ждём от жизни чудес,
Нас свели с тобой небеса,
Так зачем мы спрятались в лес?
В лес обид и глупых идей,
Где хрустит под ногами листва,
Кроме грусти нет там вестей,
Одиноко в нём мёрзнет душа.
Ты глядишь, на Луну, как и я,
И пытаешься тоже понять,
В чём же смысл тогда бытия,
Коль не сможем мы вместе летать.


Рецензии