Как из грядущего давно...

Как из грядущего давно,
Как в фантастическом кино
Стоят пустые города,
Как ниоткуда в никуда…
Немы дороги и дома,
И тишина вокруг нема…
И этот вакуум немой
Кружит, как призрак неживой.
И этот страх, что нас пугал,
Теперь внезапно явью стал.
Как будто видим мы кино,
Уже известное давно,
Когда не будет больше нас…
Да не прибудет этот час!..
 


Рецензии