Живущим под кровом Всевышнего...

Послушайте, мне повезло
Остаться в живых и не раз.
На радость, а не во зло,
Я - с Богом!И мой рассказ

Только для тех, кто верит,
Надеется, что добро победит,
И добро в этом мире сеет,
А не в норках своих сидит.

Надеваешь маски тугие,
Чтобы вирус не подхватить?
Пусть получат его другие,
Те, кому суждено не жить?

90 Псалом читать до конца.
Как инструкцию ко всему.
Он "спасет тебя от сети ловца"
И "язва не приблизится к дому твоему".

За то, что возлюбил меня,
Избавлю и защищу его,
Потому что он познал имя мое.
Воззовет и услышу его...


Рецензии