когда ты смотришь на меня

Когда ты смотришь на меня, так мило,
Что хочется про всех и все забыть,
Твоя любовь меня пронзила,
Я не хочу теперь от боли выть.

Ты руку мне протянешь смело
И за собой отсюда уведёшь...
Ты знаешь, тут такое дело...
Что лишь твои прикосновения вызывают дрожь.

Ты улыбаешься, так нежно,
Ах, сколько в той улыбке доброты!
С тобой легко и безмятежно,
И в сердце крепко воцарился ты.


Рецензии