Без ужина вчера!

Весь день сегодня дева занята собой!
Вспомнила про ужин, подумала: "Постой!"
Если без ссор, то чем отвлечь ей - мужа,
Придумать нужно что-то, его обезоружив!
*
Не успела вовремя сготовить дева ужин!
Голоден утробно он иль к телу не остужен!
Внезапно, вдруг, случайность деве помогла...
Молния порвалась юбки, до колен она сползла!
*
Муж быстро подскочил, обнял нежно в ласках!
Забыл про ужин! Очнулась дева в ложе в спальне!
Испить пыталась парочка друг друга - до утра...
Никто даже не вспомнил, что без ужина вчера!
*
Во благо сготовить не успела дева ужин!
Внезапно, вдруг, спасла её случайность...
Молния порвалась юбки и она упала на пол!
Голоден утробно, но телом девы был возбужден!
*
Муж к деве подскочил, обнял нежно в ласках!
Забыл про ужин! Очнулась дева в ложе в спальне!
Испить пыталась парочка друг друга - до утра...
Никто даже не вспомнил, что без ужина вчера!
***************************************************


Рецензии