Что мне поделать, берегу минуты...

Жена ругает,что я слишком педантичен,
Вот в жизни никогда не опоздал...
Нельзя бранить за добрые привычки
Или устраивать тем более скандал!

Что тут поделать,берегу минуты,
Не заставляю я других роптать.
Таким я уродился почему-то,
Боюсь,иным теперь уже не стать!

Но вот жене почти не возражаю,
Не подкаблучник,просто лишь мужик,
Свои дела уж вовремя справляю,
К наездам половинки я привык!


Рецензии