Почти-што про коронавирус

17.04.2020

Песков назвал очереди на входе в метро виной самих москвичей
Вопрос: зачем мы кормим Пескова?
                Из Facebook


Вы, что до мужика пристали?
Сболтнул не то, хихикнув - в ус.
Ведь, если разобрать детали,
 Виной всему -  коронавирус!
А, что вы от него хотели?
Про москвичей, так это - шутка!..
Тем более, что он на деле -
не секретарь, а - секретутка!


Рецензии