По ту сторону...

 ПО ТУ СТОРОНУ...

Посреди ночной тиши,
У икон церковных,
Одинокая свеча
Слёзы льёт в часовне.

Запах ладана,лампад,
Тяжкий дух потери,
Мир невидимых теней,
Запертые двери...

Среди елей и берёз
Бродит ночь глухая,
И у каждого холма
Голову склоняет.

Обнимает ветерок
Купола святые,
Тихо падает снежок
На кресты немые...


Рецензии